通知公告>通知公告    (中国科学技术大学创客中心预约参观管理办法)

为做好中国科学技术大学创客中心(以下简称“创客中心”)交流、接待工作,保证创新创业工作秩序,本着“开放交流、真诚服务、有序管理”的原则,特制定本办法。

一、  参观时间:

原则上安排在每周三、周五下午14:30-17:00。

特殊情况需要在其他时间参观交流,请联系创客中心管理人员。遇有先研院或创客中心有重要活动任务,将暂停对外接待参访。

二、  预约方式:

1、 创客中心网站(http://maker.ustc.edu.cn/contact);

2、 创客中心微信公众号Makerustc514(中国科学技术大学创客中心)。

三、  预约说明:

1、  预约者请提交具体来访单位,参观时间,参观目的,联系人和联系方式。原则上不接受电话或现场预约。

2、  创客中心将根据承载能力和实际预约情况等完成预约安排并以短信方式通知预约者。

3、  为保护创客团队工作环境,未经批准,谢绝一切参观。

四、  参观须知:

1、    为保护创客团队及其项目的信息发布权以及商业利益,参观者未经允许不可在展品区拍照(可以在吧台或者背景墙处合影留念)。

2、    对于预约成功的参观团体,望在约定时间到访;若有特殊原因不能按时赴约,也请尽可能提前告知,否则不予接待。

3、    请参观者配合创客中心管理员的管理,遵守创客中心相关规定,不影响创客中心正常工作秩序,做到安全、文明、有序。

4、   本办法由中国科大创客中心负责解释。

5、   本办法自公布之日起执行。

6、   其他未尽事宜请拨打咨询电话:18905659467;0551-65330360。

 

 


相关附件: 该文章没有附件