新闻中心>新闻中心    (中国科教文卫体工会领导调研中国科大先研院)

   4月12日上午,中国科教文卫体工会主席王科、中国科教文卫体工会教育工作部副部长陈志永来中国科大先研院调研,安徽省总工会副主席许晓东、中国科学技术大学工会常务副主席史明瑛、中国科大先研院党委副书记朱东杰、教育培训部部长曹一雄等陪同调研并介绍了先研院的相关发展情况。

   在先研院创新科技成果展厅,王科一行详细了解了安徽省近年来在人工智能、公共安全、新材料、生物医药、新能源汽车等领域的最新进展。安徽省的各项科技创新成果给王科一行留下了深刻的印象。

   王科一行还专程来到中国科大创客中心,了解创客中心运行和发展情况。王科主席对中国科大创客中心清晰的定位、良好的创新创业氛围和创新创业培育工作给予了充分的肯定。

   调研结束后,王科主席对中国科大先研院运营模式和最新进展给予了高度赞扬,他表示中国科大先研院汇聚了政府、高校和科研院所、市场的各项优势资源,发展运营模式新颖,具有广阔的发展前景。

 

(中国科大先研院

 

 

相关附件: 该文章没有附件