通知公告>通知公告    (关于中国科大创客中心一周年创客成果汇报展最受欢迎创客项目评选结果的公告)

   中国科学技术大学创客中心(以下简称“创客中心”)自2016年5月15日正式揭牌、投入运行以来,依托学校科学技术资源和中国科大先研院协同创新平台的资源汇聚优势,围绕“人才培养”和“项目培育”,积极筹划开展创新创业大讲堂、创新创业沙龙等各类主题活动,着力搭建学生创客与企业界、管理界和学术界专家们沟通交流的平台。目前已有66个团队入驻,包括55个学生团队,11个科大校友初创企业团队。

   2017年5月20日、21日,经精心组织与策划,创客中心面向公众开放,举办“一周年创客成果汇报展”。本次成果展期间,为加强与参观民众的互动,创客中心专门设计了邀请民众参与投票评选“您最喜欢的创客项目”的环节。工作人员在参观者入场时,主动发放选票,活动结束,累计收到选票225张。根据项目得票数高低,最终评选出三个最受民众喜爱的项目,项目相关介绍见附件。

   同时,我们从所有选票中,抽选出三名幸运参观者送出我们的精美纪念品。

   本期幸运参观者名单:孙舒、吴晨、杨恺乐 。

   特此公告!

                                                                      

  中国科学技术大学创客中心

                                                                      2017-5-26

 

附件: 获评最受民众喜爱的项目介绍

1、生物基高分子骨折塑型固定夹板

2、车停哪儿智慧停车

3、一种可穿戴式热电发电微系统的设计、制造及性能分析

 

相关附件: 生物基高分子骨折塑型固定夹板
车停哪儿智慧停车
一种可穿戴式热电发电微系统的设计、制造及性能分析