新闻中心>新闻中心    (中国科大创客中心举办创客项目产业对接交流活动)

612日上午,中国科大创客中心组织安排创客团队项目与企业界、投资界人士进行产业对接交流,这也是创客中心“创新创业沙龙”主题的第九期活动。创客团队负责人、安徽省企业家联合会领导、合肥盈川信息技术有限公司负责人、部分投资专家、先研院教育培训部领导及创客中心工作人员共同参加了本次活动。

活动开始,“基于精准回射系统的浮空集成成像3D显示系统”项目团队负责人首先简单介绍了项目的设计原理和最新进展,与会各位随后就该项目如何产业化推进进行了广泛沟通交流,并就创客团队的产业化发展及后续与企业技术合作的可能性进行了探讨。活动结束,项目负责人王梓博士表示今天的交流,与他平时在实验室专心研发不同,使他真正了解了项目产品的实际市场需求及下一步产业化发展的方向。回去后他会根据业界专家提供的信息和建议,认真调研并思考项目下一步产业化发展规划。

“创新创业沙龙”主题系列活动之产业对接交流是创客中心组织相关领域的产业界专家对入驻创客项目提供产业化发展规划的专项研讨活动,旨在帮助学生创客们在创新创业方面拓展思路,对接产业资本,力争为入驻团队提供更加优质的全链条扶持。创客中心希望能够以此为契机,搭建和产业界沟通的桥梁,为有志创业的学生提供产业化指导,助推实现创业梦想。

 

 

(中国科大创客中心)

相关附件: 该文章没有附件