新闻中心>新闻中心    (苏州工业园区科技发展有限公司总经理一行赴中国科大先研院和创客中心参观调研)

       614日上午,苏州工业园区科技发展有限公司总经理顾宁一行专程赴中国科大先研院和创客中心参观调研。中国科大先研院党委副书记朱东杰、教育培训部部长曹一雄接待来访。


   顾宁一行先参观了先研院B0层安徽省科技成果展区,了解安徽省在人工智能、公共安全、新材料、生物医药、新能源汽车等领域的最新进展。

随后,顾宁一行4来到中国科大创客中心,在观看了创客中心一周年宣传片后,与先研院和创客中心领导进行了深入的座谈交流,详细了解中国科大创客中心运行模式、设立机制以及目前发展等情况。朱东杰书记就中国科大创客中心及首批入驻团队的技术创新项目的整体情况进行了介绍。顾宁总经理对中国科大创客中心清晰的定位、发展理念、良好的创新创业氛围和创新创业培育工作模式表示赞赏和认可。双方还就苏州工业园区同中国科大先研院和创客中心未来产业资源对接模式的可能性等问题进行了探讨。

                              

  (中国科大创客中心)

 

 

相关附件: 该文章没有附件