新闻中心>新闻中心    (中国科大创客中心举办第十期创新创业沙龙活动)

   7月3日下午,第十期“创新创业沙龙”活动在中国科大创客中心举办,本次沙龙活动形式为团队申请入驻的路演汇报,部分创客团队成员及中心管理团队老师参加本次活动。

     活动开始,新型飞行器项目团队负责人杨爱迪同学首先汇报了项目背景和目前进展情况。团队希望在垂直起降飞行器的研究和应用领域开辟新的方向和市场,同时也提出了目前团队的实际需求,希冀创客中心能够帮助解决。中国科大先研院教育培训部部长曹一雄老师代表创客中心管理团队从团队组建、产品研发、产业化发展等方面给予了指导和建议,同时表示,创客中心将尽可能帮助联系对接相关部门,解决团队需求,同时会积极地帮助对接产业资源,助推团队完成产品研发及产业化。

    作为学校培养创新创业人才的综合性服务平台,中国科大创客中心成立一年多来,根据实际运营和工作开展情况,不断完善中心运营机制,以期为广大学生创客们提供更好的服务。利用中心聘请的各界顾问团专家在各自领域的经验和资源优势为创客团队实现项目产业化提供个性化的指导和帮扶,帮助更多有创新创业梦想的学生,力争能为学校创客团队提供优质的全链条服务。

                                                                                    (中国科大创客中心)

 

相关附件: 该文章没有附件