通知公告>通知公告    (关于首届优秀创客项目答辩评审的通知)

各创客团队:

    中国科大创客中心首届优秀创客项目前期申报材料的初评工作已结束,结合中心管理团队和顾问团专家初评意见,遴选出10个项目参加现场答辩评审。现就答辩相关事项通知如下:

一、答辩时间

2017年7月24日9:00

二、答辩地点

中国科大先研院未来中心2楼3号会议室

三、答辩项目名单(详见附件1)

四、答辩评委

中国科大先研院领导、校科研部领导、校团委领导、创客中心顾问团专家

五、相关要求

1、项目答辩需主要负责人参加,现场答辩次序参照项目负责人姓氏拼音排序;

2、项目答辩时间8分钟;评委提问时间5分钟;答辩人员请严格控制好8分钟汇报时间;

3、答辩评审结果将在中国科大新闻网、中国科大先研院网站和创客中心网站予以公示。

六、注意事项

1、请通过初选的项目团队负责人于2017年7月19日17:00前将答辩ppt发送至创客中心工作邮箱maker@ustc.edu.cn,逾期视为自动放弃。如有团队放弃,将不再递补;

2、答辩ppt需按附件2所列提纲准备;有样品的项目,现场答辩时可展示;

3、参加答辩的创客团队负责人务必于7月24日8:50前到达指定地点签到。

七、咨询联系

联系人:晁成;  联系电话:0551-65330360 (O)15605516626.

 

                   

中国科大创客中心

2017年7月14日

 

 

 

 

 


附件1:中国科学技术大学创客中心首届优秀创客项目答辩评审名单

序号

项目名称

负责人

1

白天太阳集热与夜间辐射制冷综合利用系统的研究

胡名科

2

一种可穿戴式热电发电微系统的设计、制造及性能分析

吕松

3

基于角锥回射系统的浮动集成成像3D显示系统

马凤华、王梓

4

基于量子上转换单光子探测器的量子测风激光雷达

上官明佳

5

基于原子层沉积技术的Pd纳米催化剂的催化选择性原子级精细调控

王恒伟

6

一种新型高强、高粘、高导固态电解质的研发

汪文静、管世安

7

基于微流控技术细胞低温保护剂清除微系统研究

邹丽丽

8

三维空间视线跟踪眼镜及系统

张伟、张义飞

9

基于飞秒激光微纳米技术的金属表面蝴蝶结构色研究

章振

10

柔性可穿戴光电器件

张志东、杨东


附件2:答辩ppt编写要求(内容需包含以下5项但不局限于此)

一、  项目背景介绍

二、  项目进展(如参加过省级及以上级别双创大赛并获奖在此列出)

三、  项目产业化前景及发展规划

四、  核心团队介绍

五、  需求支持项

相关附件: 该文章没有附件